Верю я

Сергей Александрович Божков
Ты поверь, что на свете живу я
Не всегда контролируя взгляд,
А в душе моей чувства кочуя
О тебе мне упорно твердят.

Что живешь ты поблизости где-то,
По соседству со мною твой дом.
И когда-нибудь утром с рассветом
Мы начнем строить счастье вдвоём.

Будет улица залита светом,
Будут петь нам с тобой соловьи.
Ты прошепчешь мне нежно об этом:
О своей не угасшей любви.