***

Володя Юрковский
Кризис поэта, когда не пишешь!
Пишешь, когда - сходишь с ума,
Словно ребром встала монета,
Решка – опять! Строка! Строка!

Плохо, тогда, когда не ищешь!
Ищешь, когда - не помнишь "вчера",
Долго гуляли, медленно дышишь,
Сухо во рту и разбита рука.

Жмите "escape", уходите, бегите,
Бейтесь в конвульсиях с пеной у рта!
Будьте спокойными, или кричите,
Ручка, листок! Строка! Строка!

06.03.2013 Володя Юрковский.