История одной рыбалки

Клименко Ольга
написано на конкурс ИКФ "Хватит ли сил? Юморина"http://stihi.ru/2013/03/10/7


Вот и  солнышка восход, с мужем мы пошли в поход,
У речного,   у изгиба  есть мечта - поймать царь-рыбу!
Только бросили мы снасть, клюнул у меня карась!
Не карась, а карасище! Но сломалось удилище!

Я , конечно, не спала, карася я догнала,
В речке я его поймала, как родню, к груди прижала!
Влезть на берег нет уж СИЛ, муж за шиворот втащил!
Не могла сказать двух слов! Но зато какой улов!

На сучке повис купальник, спрятал муж меня в кустарник,
От слепней и комарят для меня принес  халат,
Чтоб подальше от греха!  А потом была уха!
Мне купальника не жалко! Все же классная рыбалка!