Любовное письмо

Шустов Сергей
Меня, ****ь, от тебя тошнит.
- Неплохое начало любовного письма
И если кто то тебя спросит,
Другое начало придумай сама,
Но я заявляю прямо:

Я не такой как они,эти ублюдки,
Они то знают толк в разговорах о любви
И если их спросишь, щенячьи
глазки засверкают,потечет
жадная слюна,
С пеной у рта
Они будут петь красиво:
Я,тебя,люблю...

Вот сволочи! Они как собаки,
Сбиваются в стаи, на луну воют
Меня, ****ь, от тебя тошнит-
Поэтому я буду с тобою