Мы всего лишь друзья

Юлиана Баловнева
Обниматься нам можно,
Ну, а больше нельзя:
Это всё очень сложно -
Мы же просто друзья.

Ты меня обожаешь
Столько лет, ну, а я
Не твоя, ты же знаешь -
Мы всего лишь друзья,

Но с тобой уплывает
Из под тела земля -
Это норма, бывает,
Мы же просто друзья.

Мы ласкаем друг-друга,
Нежным взглядом скользя;
Я всего лишь подруга -
Мы всего лишь друзья.