Птичья любовь

Мила Колесник
Милая и добрая, ласточка жила.
Повстречала ворона, крепко обняла.
И припала к ворону, сердцем всем своим.
Ведь не знала ласточка, места нет двоим.
Сердце ведь у ворона, занято уже.
Там живёт сорока… может даже – две…
Ворон переборчив не особо был.
И любовь с сороками разными крутил.
Ласточка не плакала , быстро поняла…
И воронью нежность она не приняла.