Остываю

Карлин Егор
По водной глади как по льду
Скользя потухшим взглядом,
Я отпускаю в тишину
Того, кто где то рядом.
Я забываю имена
Такие мне родные.
Их забирает глубина,
Потерян я отныне.
Ложится слоем серым снег,
Ковром холодным накрывая.
Я отпускаю этот век -
Я постепенно остываю.