Просматривая переписку

Ковалёв Алексей
Открыл свою переписку, увидел страницы печали.
О чем-то с тобой говорили, наверно все больше молчали.
Кидали друг другу приветы,
Делились своим вдохновеньем
И вот теперь думаю где ты,
И будет когда-нибудь лето.
Не в прямом смысле конечно,
А лето моих отношений
На пике мечтаний, стремлений,
Писал даже Тане стих вешний
Опять помолчал вскольз о чём-то
Опять тишина громче мыслей.
Но для чего мы живём то?
Без радости смеха и искр?
Уныние мерзкая штука
Но что-то все чаще находит.
И я как нить уэльского лука,
Вот так напряженно на взводе,
Вниманья жду пары знакомых,
Уже не друзья, но не важно
Но почему же как комом,
Все навалилось, мне страшно.
Что если завтра нестанет
Кого-то из моих близких,
Так хотел поменяться местами,
Щас же о том я не мыслю,
Не о возможности, Бог с ней,
Я позабыл человека.
Все. Умолкаю, как докси
Я отравлён с коца века.