Запах книг

Анастасия Столетняя
Этот вкусный запах старых книг,
Не надышаться глубокими строками.
Я расстегну свободно воротник,
И буду вдыхать ее легкими.
Лишь запах хвои потревожит ,
Последний лист календаря
И мятная прохлада,да, по коже,
Останется напоминать тебя.