Я не одна

Снежная Королева98
Я не одна, со мной подруга-одиночество,
И как давно мы вместе с ней уже не счесть.
И то что таково моё злое пророчество,
Скажу я вам, что для меня давно не весть.

Я не одна, со мною верный друг мой-ветер,
С ним говорю нередко я, ему пою...
И лишь ему я доверяю все секреты,
Мне не слабо ему доверить жизнь свою.

Я не одна, пока всем сердцем в это верю.
И даже сидя темной ночью у окна,
И понимая - это всё самовнушение,
Я  лишь упрямо в ночь шепчу:"я не одна"