Строки родившиеся перед поездкой, часа за 2...

Женька Малф
А легче всего думается в поезде,
Когда колоса стучат и пейзажи меняются за окном
И душу предательски тянет к земле
И так хочется напиться молчанием, будто вином.
 
Молчать, терзать свои трахнутые жизнью мозги
Параллельно книгу читать и думать,
Наматывая в голове своей круги
И из залежей сознания воспоминания подымать,

А колеса стучат и в сон начинает клонит.
Знаешь, я только в поезде могу спать
Спать без снов,так крепко что аж слепит
И становится невозможным больше писать.

А в голове все саднит и мысли как пчелы
Больно жалят, до крови, до боли
Но в кайф же загнат боль в альвеолы
Затягиваясь вечным Малборо, зажатым в ладони 

А ночью, когда все уснут и кто-то будет храпеть
Писать, изливая свой словесный понос в тетрадь
И на утро читать этот бред и жалеть
И опять вспомнив все умирать...