Солнечная гиена

Климова Анна
Добавить капельку воды, чуть-чуть чернил и все - увы, все чувства растворяться в синеве прозрачно голубой воды не будет видна сердца стук, и он замрет в конце пути, как большинство невинной чистоты, что испаряется при сильном гневе и палящими лучами солнечной гиены.