Тебе одному на время, нужно остаться. женский текс

Слова Для Песен
1.Куплет.
Ты можешь забрать себе всё небо
Я сама полью на окне цветы .
Не будет вопроса не будет ответа
Ты сказанные слова не забудь свои.

Припев.
Тебе одному на время,нужно остаться
Самим собой наедине поговорить .
Листвой под ноги бессмысленно бросаться
Несмотря на ошибки, продолжать нужно жить.

2.Куплет.
Остановить такси и уехать в лета
Там где птицы поют песни о любви.
Не будет вопроса не будет ответа
Иногда поверить нужно в силы в свои.

3.Куплет.
Холодно жить без зажжённого света
Крылья есть за спиной, умеешь лети.
Не будет вопроса не будет ответа
Не останется сердце твоё без любви.