Реальность радость

Наталья Колопенюк
На встречных в жизни обижаться
такая глупая идея,
ведь всё, что дОлжно - то случится,
не нам решать в какое время.
Не нам готовить место надо,
где это будет совершаться,
чтоб подложить под тех ладошки,
с кем просто страшно расставаться.
Стремиться выйти за пределы
своих возможностей не стоит,
ведь многочисленность забот,
превратности с судьбы не смоет,
и не спасет нас от невзгод.
Заставит лишь к земле склониться
и в прах до смерти превратиться,
увы... не важно сколько лет,
прошло с дня нашего рождения.
Но если выбираем жить,
увидев чётко направление
в стремлении Всевышнему служить,
то в жизненной игре, сыграем свои роли
без страха, напряжения и боли.