Морячёк

Сергей Макиенко
Ах в саду черёмуха               
И гул весенних пчёл.               
В чудесный день, день солнечный,      
На берег он сошёл.               

Фуражка – бескозырка            
Тельняшка, брюки клёш.               
Ах, как смотрел он пылко               
Меня бросало в дрожь.               

Он огляделся смело               
И прямо к нам шагнул.               
- Позвольте познакомиться -               
И руку протянул.               

- Я с моря прибыл в отпуск               
На время отдохнуть.               
Красивый парень, видный:               
- Иван меня зовут.               

Гуляли с ним по парку               
Про море песни пел.               
Вот  так вот незаметно               
И отпуск пролетел.               

Уплыл и не простился            
В далёкие края.               
Зачем ты мне открылся,             
Болит душа моя.               

9 Апреля (20:51) 2011г.               
с. Лозное.  Дубовский район