0 0

Паша Рифмер
Век живи и век учись
Мы гости в этом трудном мире
Не раскисай, а улыбнись
Ведь все в твоем уме и силе

Не напрягай их по-напрасну
Не трать их попросту, поверь
Как мимолетных пустых дней
И будет все с тобой прекрасно