Меня понесло эпатаж и мат, на любителя - ханжам лу

Ковалёв Алексей
Меня понесло, не встречаю рассеветы с понтами,
Ментами, ****ями
И просто романтиками.
И Я как обычно немножко чу-чуть так спонтанен,
Ночами и днями
Мечтал бы варить динамит.
И в книгах написаных
Ради шока и взрыва,
В несказанных фразах немножко себя узнавал,
И я эгоист,
Вечно ищущий дырку для слива,
Во нескольких смыслах: как можно в ****у и в анал