Путь мудреца

Наталья Колопенюк

Из Источника Света мы силу черпаем,
А значит из сердца, оно правду знает,
В него погружаясь, поймет человек,
Что выбрал душой своей - опыт и свет.

О прошлом - не думает, что будет - не знает,
Живет в настоящем, его принимает.
Жалеть себя некогда,  невпроворот,
Дел, устремлений, о ближнем забот.

Увидев препятствие – не унывает,
А просто берет и задачи решает.
Без них нет развития, от них не уйти,
Дух не возвысить, к Себе не дойти.

Он весел и счастлив, а жизнь сама,
Пред ним открывает к успеху врата!