Будущее

Санта Грин
На будущее строить планы буду,
Все пропишу по пунктам и по строчкам.
Как время проведу,как проводить не буду.

Как лето пролетит и как зима продлится,
Как снежный март подарит градусов так тридцать,
Как будет лето солнечным,дождливым,
Как осень красочной,красивой !

Как буду я учиться и лечиться
Как буду "залипать" я в интернете,
Как вновь и вновь печатать эти рифмы,
О разных темах с вами говоря.

И буду греться крепким теплым кофе,
Печеньку шоколадную жуя,
И буду улыбаться я
Как можно больше,
Ведь жизнь дана тебе !
Печаль?
Нельзя.