Храм Сердца...

Людмила Румянцева 28
***
В Храме мы сами свой Свет зажигаем;
Храм, это – сердце и мы это знаем.
Огонь воспылает и тьма исчезает,
Силой Небесной он мрак изгоняет.

А если нет света, во тьме мы страдаем,
Но в каждой Душе есть свой ключик от Рая.
Находим тот Ключ – в тиши пребываем;
Улыбкой радушной людей мы встречаем.

Сладость Молитвы в сердцах ощущаем,
Цветы на Алтарь, по молясь, возлагаем.
Рассветы с Закатами  учат молчанию,
Любви Безусловной и Состраданию.

Стремление к Знаниям – Путь тот, к Блаженству,
Учитель укажет пути к Совершенству.
Путь обозначен, расставлены вехи -
Труд заповедан – не для потехи.

Пути выбираем! Всегда ли осознанно?
Всё то, что имеем – нами и создано.

14.03.2013

***