О волках

Артур Оганесов
Под этой фотографией написали:"Кто "ЗА", поднимите лапу!" )) Я решил ответить:

А можно лап не поднимать?
У нас есть грива есть и пасть!
Мы можем в миг всех разорвать
Не надо глупо рисковать!
Ни кто не спорит даже волку
Дана любовь, а нам что толку?
Его любовь к его волчице
За ней он будет волочиться,
На нас охоту всех вести
Чтоб ей нас в дар преподнести!
Не вспоминайте мне Клыка
История у Джека Лондона была
Там есть любовь, скорее дружба,
А про врагов напоминать не нужно
Ещё Аяврик помню был
И тот про дружбу не забыл.
Вот нам примеры, как и нам
Быть к близким и своим друзьям!
А вам всем не желаю волка на пути,
И страсть любви Вам обрести!

июль 2011