Ветер с юга

Андрей Сергеевич Приходько
Ветер с юга все нетерпелив
Душа, наведавши тревогу.
Живем со счастьем
На сердце у двоих,
И ждем мы пополнения.
…Все скоро….

Мы ждем его первые слова,
Первые шаги навстречу ветру,
Первую открытку для двоих,
Ветер с юга все нетерпелив.