Ноа!

Диночка Ивницкая
Ноа!*Твой волшебный аромат
Мне голову вскружил!
Он навсегда меня пленил!
Он источает нежность и весну!
Он пахнет утренней росой,
Ноа,я в твоем плену…

Твой запах в июльских садах,
Витает в лугах он Прованса…
Застыл на девичьих устах…
Он так сладок, словно сказочный букет.
В нем нотки фрезии, пиона и жасмина
Сложились в восхитительный сюжет!
Так тонок твой чудесный аромат,
Так притягателен, прозрачен, невесом,
Что хочется вмиг искупаться в нем!…


(*Ноа- название французских духов от Кашарель- прим.автора)