Горбатого...

Артур Оганесов
Лежу, внизу все кровоточит
В мозгах туман, но страха нет
И сердце лишь в груди клокочет
Надежды угасает свет...

Так хочется ещё промчаться
На двух колесах по шоссе,
Но понимаю, что с судьбой не шутят
И все твердят:"Довольно" мне

Увы, гонять на мотоцикле
Весьма опасная стезя
Но фибры всей души привыкли
Их обмануть никак нельзя…

И как мне быть я сам не знаю
Лишь в скорости я кайф ловлю
От драйва сердце замирает
И вновь адреналина порцию ищу

Простите Вы меня, о Други,
Что не послушен буду я,
Но только ветер на досуге
Поймет, о чем мечта моя...

23 октября 2012
_______________________________________________________
Изображение:
http://oboi-mira.ru/_ph/13/928848905.jpg