Костер, мангал..

Ксения Пекарская
Костер, мангал.. А мне бы сдохнуть…
Еще бутылочку вина…
Тревожит кожу ветер легкий,
Да и глаза зачем- то мокнут…
И  вечер летний– маета…

Трещат поленья, в искрах алых,
Я прячу вглубь себя – себя…
На льдинках в соке полу-талых
Свет отражается усталый,
Неясным образом маня…

Я улыбаюсь как попало,
Кому попало, всем подряд…
Я пью вино, а мне все мало,
Как будто только что узнала:
Никто ни в чем не виноват…