Холодный март

Екатерина Аметина
Холодный март морозит все вокруг,
Тяжелый снег ложится на пути.
Через преграду бурь и снежных вьюг
Весна не может по нему пройти.
 
А люди ждут тепла и красоты,
Старательно сбивают грязный лед.
Дрожат в руках от холода цветы,
И мокрый снег идет - идет - идет.