Я БУДУ

Инна Кирвес
Я буду сегодня твоею.
На ласки твои отвечу.
Пойду на встречу с тобою.
Зажжем мы в квартире свечи.
Пусть руки чужие ласкают,
Мое уставшее тело.
Пусть губы чужие шепчут.
Как от страсти я млею.
Я буду сегодня  твоею.
Хоть слезы потом в подушку.
Я о нем не жалею.
Устала я быть игрушкой.
Я буду сегодня твоею.
На ласки твои отвечу.
Начну снова жить до предела.
Я знаю потом будет легче.