ЛЮБИ ЕЁ

Хамитова Анна Николаевна
    Люби ее своим умом не думая что скажут люди,               
    Им кажется что им видней, но пусть твоим решение будет.               
    Нет больше не терзай её. Остановить себя попробуй,
    Ты сплетни слушаешь чужие,но душу зря её не трогай               
    Переосмыслить и понять зачем так колко ранит слово?
    Кто эта шумная толпа на что ради тебя готова?               
    Их можешь слушать и любить, им твою чашу не испить...               
    Быть может год а может два, быть может и предаст тебя               
    Солгав сто раз, тебя забудет только правдиво редко судит(
    Люби её своим умом, не слушая что скажут люди.
    Зависит только от тебя, каким твое решение будет.