О родных

Артур Оганесов
Бывает в жизни, что порою
Мы близких и родных не зрим
От них так далеко, как за горою,
Хотя и за столом одним сидим.

И лишь с утратой понимаем
Как дороги они для нас
Их возвратить назад желаем
Увы, но только слёзы с глаз...

Кинжал бы лучше в грудь вонзили,
Чем боль утраты ощущать
Ногами долго очень били,
Чем сердцем так переживать.

Да боль утраты заставляет
Задуматься нам о живых сейчас
И пусть Господь им помогает
Любовь с заботой пробуждает в нас.

Не надо ждать утраты сей
О близких думайте скорей
И никогда не забывайте
Родных почаще навещайте!

05 июля 2011

______________________________________________________
Изображение:
http://www.proza.ru/pics/2009/05/12/381.jpg