Реквием 01. 10. 2011

Артур Оганесов
Бывает горько от боли чувств,
Бывает сладко в приятной неге
Во мне сегодня тоска и грусть
О близком и любимом человеке...

Мне трудно воздух наполнить в грудь,
Как будто кто-то сдавил мне сердце
Мой брат покинул сей грешный мир,
Я ощутил дыхание смерти...

И в горле вдруг застрял комок
И пусть он выльется слезами...
Мне безразличен ваш упрёк
Мужчины тоже выражают боль глазами...

Он говорлив бывал порой,
Но безобиден, каждый знает.
Открытый сердцем и душой,
Кто его помнит, тот понимает...

Ты научил меня стоять
И не бояться, и быть храбрее,
Чтоб люди стали уважать
И трудности преодолевать смелее...

И ты прости меня, родной,
За наши глупые с тобою дрязги
Мы и не ссорились с тобой
В душе ведь не было меж нами грязи...

С тобой как будто говорю
И до сих пор ещё не верю...
Всегда ты будешь для меня живой!
Покойся с миром, братик мой!!!

01 октября 2011