Привычка Конфликт сознания и вожделения

Клинов Алексей
Курил тебя до фильтра этого Парламента,
Курил по всем геометрическим параметрам.
И дымом рисовал утопию картин
И в сердце забирал твой ядовитый никотин.

Курил тебя до смол неистовых.
Ты не была моя игристая...,
Была лишь той,что забирала яркие пигменты;
Той,что в кумаре растворяла характерные приметы.

Курил как трубку мира,жадно...,
Курил в мороз и когда по-адски было жарко.
За книгой было дело, в оборотах...
Тобой был гениально обработан.

Курил до осознания пагубной привычки,
Курил,но бросил,став неожиданно приличным...
Теперь тебя другие курят,
Теперь другие задыхаться будут...