Ты дурак

Кроличья Лапка
А. Лавруку....


Сердце бешено стучит,
Голова моя трещит,
Расплываются все буквы,
Хватит мне быть глупой куклой.

Слезы душат вновь и вновь,
И вскипела в жилах кровь,
Я одна, опять одна,
Может быть я не права?
Все смешалось в голове,
Мысли только о тебе...
Ты дурак..
Ты не поймешь....
Ты дороже мне всех роз.....