Три пути...

Кроличья Лапка
Я сижу на обочине,
На перекрёстке дорог,
И не знаю, куда мне пойти.
Выбор мой невелик,
Есть всего три пути,
Так каким же мне всё же пройти?

Первый путь недалёк,
Там гуляла не раз,
Поведала всего я на нём,
Но нельзя мне опять
Той дорогой пройти,
Обозлились там на меня…..

Есть второй путь ещё,
Он не близок, но всё ж
Я хотела бы там погулять.
Но, увы, путь закрыт,
Там я не нужна,
Надоело мне слышать: «Малыш»….

Вот сижу и смотрю в непроглядную даль,
Что же ждёт на третьем пути?
Я не знаю, как мне добраться туда
И стоит ли идти.
Меня радует и всё же пугает та даль,
Но устала на месте сидеть.
Обтрушу свои джинсы от пыли,
И в путь,
Лишь бы тут одной не сидеть…