Загадка. Кто? - 5

Андрей Владимирович Медведев
Наводкой будет кое-кто,
тебя в него я окуну...
Возьми (для рифмы) долото
и выдолби серёдку.
Их было шесть и... стало шесть,
и вновь придётся брать одну,
а ежели точней, то – есть,
но не пихая в глотку.

Достал шестую из шести –
мои фанфары, голован.
Коль не сумел ответ найти,
скажу тебе вот это:
фамилию – почти назвал,
аналог имени – Иван,
узнать его поможет галл,
а также – кровь поэта.


                14.03.03