Иллюзии...

Кроличья Лапка
А. Старшинову...


Была бесжалосною стервой,
Пока не встретила тебя,
С тех пор решила стать другой,
И что же получила я?

Ты обманул мои надежды,
Все чувства растоптал мои..
Пыталась быть потом спокойной,
Но это не под силу мне.

Моё сердечко замирает,
Как только вижу я тебя,
Но вскоре, дура, понимаю,
Что вовсе тебе ненужна.

Твои сомненья — надоели,
Пора б тебе уже решить.
Кто враг, кто друг, а кто…
Забудь…
Меня ты видно не поймешь.

Что толку говорить с тобой
Коль не умеешь думать сердцем.
Мне надоело….
Ну и пусть,
Найдешь себе другую дуру..