Мой ответ на ваши статусы...

Надежда Титоренко
Любовь никогда не требует, она всегда дает.
(Махатма Ганди)

Ушла, и нет её следа.
Тепла полоска испарилась,
А я надеялась, ждала,
Что может капля сохранилась.

Легла морщинка на лицо.
Тебе желаю я удачу.
Любовь - не требует ещё,
Она сама всегда в придачу.

Хочу тебе - познать любовь,
А не придумывать сюжеты,
Когда тебя, не только в бровь,
А в сердце - скажут так поэты.
 14.03.2012.   N@dek@T.