Преддверие

Ликнея
А девочка выросла-
Ей бы весну и лето,
Ей хочется платьев,
И туфель на n-ой шпильке.
Она побежит навстречу
Немому ветру
И будет счастлива,
Как дети на разных картинах.
А девочка выросла-
Ей нужно над чем-то смеяться,
Собрать свои вещи
И просто усесться в поезд
И ехать куда-то,
(Пусть даже на чью-то дачу)
Увидеть ромашки-
Сейчас это все серьезно.
А девочка выросла-
Хочет уйти от быта,
Ей нужно романтики,
Свечек, немного ликера-
И чтобы на улице не было больше снега,
(Он так утомляет
В преддверие нового солнца).