Вечер смутное время суток...

Ольга Акварельная
        *       *       *

Вечер – смутное время суток.
Фиолетовы вечера!
Мир тосклив и немного жуток…
Но с утра

Апельсиново солнце всходит!
Жизнь яснее и мир – весней!
Да, не зря говорят в народе:
Утро вечера мудреней.

Ночь, печальница фиолета.
Снова лампы погасит… Что ж!
Знаешь, утро, я до рассвета
Буду помнить, что ты придёшь!