Где пропадал ты мой мартовский кот?

Юрий Бойков
Где пропадал ты мой мартовский кот?-
Воротился ко мне ты хромой,голодный, побитый-
Раньше  любви и я испытывал сладкий полёт,
Но пришло и  был рока я выстрелом сбитый.
А теперь просишь пищу у моих ты один настойчиво ног,
Но и то хоть кому то я нужен в этой жизни всеми забытый.