Кис, ты можешь уже закатать губу

Заболотная Анна
Кис, ты можешь уже закатать губу  - он мой.
Не надейся уже, что однажды в семь сорок пять.
Он как бешеный будет лететь к тебе домой.
Не надейся - не надо,и переставай уже ждать.

Кис, ты можешь уже закатать губу  - он мой.
Не поможет твое тут "против", или же "за"
Кис, иди умойся, и штукатурку смой -
Он не смотрит на это. Он любит мои глаза.

Девочка взрослая, что ж ты такая наивная?
Или же думаешь: постель решает проблемы?
А в итоге такая простая, ни в чем невинная..
Где ты взяла такие смешные делемы?

Девочка взрослая, ты же еще глупа!
Или же думаешь, что телом ты сможешь привлечь?
Он любит сдувать мне челку со лба.
Ну а с тобой он любит в постель только лечь!

Кис, так что можешь уже закатать губу смело...
Ничего хорошего в итоге уже не получится.
И не будь такой наивной - не дари свое тело.
Я надеюсь ты все поймешь.На ошибках ведь люди учатся.