Все потому, что я горда

Кроличья Лапка
А. Лавруку....


Сказала- сделала, и точка.
Все потому, что ты Дурак.
Ты думал не смогу и сдамся,
Но оказался ты не прав….

На все вопросы отвечала,
Пусть не хотела, ну и что?
А на мои вопросы, сволочь,
Не захотел ты отвечать…

И мне обидно, пусть не сильно,
Но я дала себе обет,
Что больше говорить не буду!...
Теперь вали ты наконец...

Тебе это скорей по нраву,
И не найдёшь в этом проблем,
Но я горда, и я не сдамся,
Я жду, когда же сдашься ты!

А если, что- вообще уйду,
Хоть обещала, что останусь…
Но если вынудишь – уйду!...

Нет смысла оставаться с тем,
Кто оскорбляет мои чувства…
И я уйду, ведь мне не сложно,
Ведь я иду куда хочу…