Весна - девчонка

Горлена
Весна приходит юною девчонкой
Спешит, будто на первое свиданье
Даря подснежники, да голос звонкий
Надежду на любовь и счастье вечной данью

Ее я ожидаю с нетерпеньем
Свой гардероб поспешно обновляя
Похвастаться хочу своим уменьем
Что без проблем согрею сердце Кая

Я женщина! Быть на нее похожей
Хочу реально в это время года
И к макияжу требованья строже
И узнаю какая нынче мода

С тобою тайной поделюсь и знаю
Поймешь, как будто ты - моя сестренка
И может быть, я наконец оттаю
Так приходи скорей, Весна - девчонка