Маски

Олег Семенов 2
Жизнь как театр.
Здесь все носят маски.
Нельзя понять здесь никого.
Кто есть человек под маскою-личиной,
И сколько их есть у него?
На каждый момент жизни есть своя личина:
С семьей один, с друзьями мы совсем другие.
Но лишь в минуты радости печали
Мы открываем истинный свой лик души.
Друзья отбросьте маски с лиц..
Забудьте все про них..
Взгляни на мир по-новому,
А не сквозь множество доставших всех личин...