Просить прощения?..

Леха Борисыч
Просить прощения у Бога?
Пред кем? Ответьте на вопрос.
Прощенье выглядит убого
Не от того, кому нанес

Обиду или, даже, рану.
Когда ТЕБЯ по сердцу полоснут,
Кончай молитву и прильни к экрану,
И убедись, - над подлецом не властен суд.