Так нежно я люблю тебя

Александр Торопушин
Так нежно я люблю тебя
И ласково шепчу тебе любя
Что ты нежданная моя
Грудь обжигает от огня.
Огня любви, огня желанья
От счастья и твоего тепла
Так долго ждал я этого свиданья
И также долго ты ждала.
Забыв о боли и обидах
Я прикасаюсь чуть дыша
Теряясь в нежности изгибов
Так счастлива моя душа.
Моя душа подобна ветру
Который бьётся за окном
Но вновь и вновь лечу я к свету
Укрыв тебя своим крылом.