Вечер. Колыбельная

Светлана Четвергова
Тихо-тихо солнышко закатилось за реку.
Трели колыбельные птички стали петь.
Светлячки на веточках стали жечь фонарики.
Звездочки игривые засияли вновь,
Пелена вечерняя мягко опускается.
Мальчикам и девочкам спать давно пора.
Капитаны смелые,балерины стройные-
Засыпайте, милые,крепко до утра.
2007