История о незабытом прошлом

Татьяна Кинг
Был день невзрачный и простой,
И был октябрь золотой.
Пришла домой я как обычно, днём.
Легла поспать и сон за сном...
В последнем сне увидела тебя.
Ты мне сказал: "Тань, ты моя!"
С тех пор тебя я полюбила,
И вот, люблю я до сих пор.
Твоя улыбка мне глаза затмила.
Но зря пыталась я найти любви узор.

Я верила в любовь, в тебя,
И в новый год тебя я пожелала.
Но всё, прошло желание зря.
Ведь, ты женат, как я узнала.

Мне было,правда, всё равно,
Я верила, жила надеждой.
Но всё напрасно, время шло.
Хотела б я, чтоб было всё как прежде..

Сейчас в забытии сижу.
Не знаю что мне делать дальше.
Забыть? Забыть тебя я не могу.
Пусть говорю, никто не слышит ноты фальша.

Моя, моя лишь в том вина.
Я виновата в том, что полюбила.
О как пленительны его улыбка и глаза!
Любовью этой себя я погубила...