Городской волк

Сергей Талалаев
Асфальт мне лапы раздирает в клочья,
Я от погони ухожу задами,
Моё призванье:Строго между нами,
Беречь свою натуру-шкуру волчью.

А в шею дышат бобики и сявки,
Всё норовят вцепиться насмерть в глотку,
И выпить на помин вино и водку,
Способные лишь завывать и тявкать.

А мне погоня вовсе веселее,
Когда визжат мной перекушенные суки.
Ведь эти бабы тоже носят брюки,
От крови на клыках только теплее.

Там псюрня задыхается от боли,
Ну ничего еще совсем не вечер
Не думайте, что я совсем беспечен,
Напившись вашей,песьей крови.

Я вновь ворвусь в пределы городские,
Чтоб было упоенье до безумства,
Ведь в мире станет слишком пусто,
Коль пропадут опасные стихии.