Немного правды

Ковалёв Алексей
Я жду одобренья но не дождусь,
Мечтаю о славе и денег алкаю.
Я мог бы сказать ну и что, ну и пусть,
Мне хватит и этого малого рая.
Но это неправда и это не так,
И я не умерен, я жаден в гордыне.
Я мню что я лучше усталых писак,
И скульпторов, тех что ваяют на глине.
Я мог бы закончить на этих словах
И, мерзко хихикнув, ждать лайков и твитов
Но мой одногрупник сыграл словно Бах.
Меня отвлекают, так, все, перебито.