Осколки

Татьяна Кинг
Осколки сердца собрать трудно.
Порою кажется, что вовсе не собрать.
Когда разбито сердце - очень больно,
Но надо сильным быть и боль не показать.

Мы смертью не решим проблему,
А только хуже сделаем себе.
Закроем лучше смерти тему.
Жизнь хороша! Поверьте мне!

Кто думает о смерти, тот жизнь не замечает.
Тот пропадёт в тени, на свет не посмотрев.
Ведь он себя безжалостно,однако, убивает,
Свою судьбу с земли, не зная как стерев.

Но сердцу больно, понимаю..
Любовь нас охватила с головой.
Теперь поверить сложно, я не знаю...
А может мы были тому виной?

Но попусту винить себя не нужно.
Мы сделали уж что могли.
Попробовать стать равнодушным.
Забыть о том, те времена прошли.